A ideia de fazer este vinho era que todos os componentes do corte se complementassem no nariz e na boca, procurando um vinho fresco, com acidez marcada e frutado no paladar.
Vinhedos com 120 anos, localizados a 1100 metros acima do nível do mar, na região de San Carlos. Irrigação por gotejamento
Fermentação em cuba de inox, o mosto é adicionado ao pé da cuba para iniciar a fermentação (não são utilizadas leveduras selecionadas, apenas indígenas) Manuseio de lodo muito suave, cuidando da oxidação Sem sulfitos adicionados e não filtrados
SAFRA : 2019
TIPO DE UVA: Sauvignon Blanc + Pinot Gris + Criolla Grande
ALCOHOL: 13.6 %VOL
R$95,00
ESGOTADO
PRODUTO INDISPONÍVEL
Descrição
PIE GRANDE faz referencia às raízes com mais de 3 metros de profundidade, das quais nasce cada um de nossos vinhos.
Sebastian Bisole, jovem enólogo que participa simultaneamente de inúmeros projetos vitivinicolas, membro do órgão que fiscaliza as produções orgânicas uvas em Mendoza, inicia seu mais novo e lindo projeto de resgate à origem da vinificação com cepas conhecidas e usuais no mundo do vinho, porém com uma filosofia inovadora.
Informação adicional
Peso | 1.2 kg |
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